Elimina il tuo account
Accedi con le credenziali del tuo account per eliminarlo.
L'account verrà disattivato subito e cancellato definitivamente dopo 7 giorni. Entro quella data puoi annullare da questa pagina.
Un eventuale abbonamento nello store (App Store o Google Play) non si disdice da qui: gestiscilo dalle impostazioni abbonamenti dello store.